Строительная компания
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Телефон:
Адрес:
620049, г.Екатеринбург, переулок Автоматики, дом 3, корпус 1, офис 204
Полимерные покрытия для защиты строительных конструкций
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ И ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ
Главная \ Это интересно \ Ремонт мягких кровель

Ремонт мягких кровель

Ремонт мягких кровель

До сих пор практически повсеместно на кровлях производственных, промышленных зданий используются рулонные материалы, которые очень быстро приходят в негодность. Связано это с тем, что такие материалы в силу своей невысокой стоимости и простоты монтажа имеют также среднее качество и низкую износостойкость.

Мягкую кровлю из-за её низкой прочности приходится регулярно исследовать на наличие дефектов и проводить текущие и капитальные ремонты. Рулонные кровельные материалы не обеспечивают качественную гидроизоляцию мест стыков и примыканий, вследствие чего под кровельным ковром скапливается вода, что приводит к его вздутию.

Если проблема ремонта мягкой кровли для Вас актуальна, важно не упустить главные этапы процесса. Сначала разрезается и сушится утеплитель, далее обеспыливается поверхность, и грунтуются необходимые участки.

Проводимые работы по ремонту и восстановлению кровли усложняются в силу неблагоприятных погодных условий. Наличие на кровлях технологических выводов и сооружений также создает дополнительные сложности при монтаже.

Мы рекомендуем для устройства кровель и проведения ремонта использовать полимочевину, и предлагаем разобраться, почему.

 

Напыление полимочевины

 

В отличие от рулонных кровельных покрытий бесшовное полимочевинное покрытие обладает сплошной адгезией к основанию. Более того, полимочевинные системы позволяют в кратчайшие сроки получить готовое покрытие с высокими защитными свойствами и влагостойкостью. Перед тем, как наносить полимочевинное покрытие, нужно очистить всю поверхность от мусора и загрунтовать. Полимочевина наносится на загрунтованную поверхность кровли с помощью специального оборудования высокого давления, поэтому даже за один день можно выполнить до 500 м2! Оборудование для нанесения может устанавливаться внизу в машине, так как шланги позволяют подавать компоненты на высоту до 60 метров.

 

Тепло- и гидроизоляция кровли

 

Часто при ремонте существующих мягких кровель в качестве грунтовочного слоя используется пенополиуретан. Если для кровли необходим утеплитель, толщина ППУ рассчитывается на основании проектных значений.

Использование ППУ в качестве грунтовки дает следующие преимущества: выравнивание общего профиля кровли, локальный ремонт проблемных участков, а также создание монолитного слоя с высокой адгезией к основанию.

 

2. Напыление ППУ

 

Очень важен вопрос качества материалов. При использовании некачественного сырья возможно получение излишне фактурной поверхности, что влечет за собой высокий расход полимочевины и множество мелких дефектов, поэтому мы рекомендуем материалы проверенных европейских производителей по лояльным ценам.

Несомненно, на сегодняшний день полимочевина является самым инновационным и надежным гидроизоляционным покрытием. Выбор в пользу полимочевины позволяет быть уверенным в конечном результате, что дает возможность нам как производителю работ давать гарантию до 10 лет. На практике срок службы покрытия из полимочевины составляет более 25 лет! При нанесении на поверхность она высыхает в течение всего нескольких секунд и сразу же образует очень прочный бесшовный ковер с высокими гидроизолирующими свойствами. Долговечность полимочевины, стойкость к атмосферным воздействиям, высокая адгезия к различным материалам обеспечат защиту не только самой кровли, но и всего здания на долгие годы!

 

 

Владислав Торгашев

Руководитель ООО «Кафа Полимерная защита»

Теги полимочевина
Polymer floors
Полимерные полы
Полимерные полы

ОБЕСПЫЛИВАНИЕ БЕТОНА

ТОНКОСЛОЙНЫЕ ПОКРЫТИЯ

НАЛИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ

ВЫСОКОНАПОЛНЕННЫЕ СИСТЕМЫ

ПОЛЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

СПОРТПОКРЫТИЯ

Waterproofing
Бесшовная гидроизоляция
Бесшовная гидроизоляция

НАПЫЛЕНИЕ ПОЛИМОЧЕВИНЫ

МАСТИКИ РУЧНОГО НАНЕСЕНИЯ

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ БАССЕЙНОВ

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕРРАС

РЕМОНТ МЯГКИХ КРОВЕЛЬ

Construction
Общестроительные работы
Общестроительные работы

УСТРОЙСТВО ПОЛУСУХОЙ СТЯЖКИ

АЛМАЗНОЕ БУРЕНИЕ

ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ И УСЛУГИ